00:08 

Новый канон = новый тег

<Natla>
Сгрызла я на днях такую замечательную вещь как Shingeki no Kyojin, единственным недостатком которой является то, что это онгоинг.
Свои восторги по поводу манги и еще одного сериала распишу чуть позже, когда разгребусь с сессией. А вот сейчас будет немного вру - много негодования.
Почему такой жестокий, но прекрасный дженовый канон стал пристанищем для любителей слэша??? Почему найти не яой (чаще всего это мозговыносящий для меня Райвель(или как там его правильно)/Эрен). Почему, если мне хочется почитать что-то о суровых буднях 104-го отряда, где фигурирует юмор и почти семейный отношения, дарк, почище того, что в манге, или же гет, в конце концов, мне приходится убить кучу нервов и времени, что бы найти что-то действительно интересное? Почему однострочники, по моему скромному мнению, можно переименовать в слэшстрочники? Нет, я признаю, что мне попадались хорошие дженовые работы, но я не могу понять, почему их так мало. Даже того же гета мало, а ведь в манге хватает прекрасных женских персонажей.
Ладно, это что-то из серии того, что мне никогда не понять. Остается только надеяться и мечтать, чтобы ситуация хоть немного изменилась.

@темы: Нытье, Shingeki no Kyojin, размышления

URL
Комментарии
2013-06-19 в 23:41 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Буду надеяться))
И я тоже не понимаю (впрочем, я Нами не шипперю ни с кем, опять же. Она мне даже не нравится). У Луффи одни приключения но носу. Хотя как знать, может тебе одна влюбленная в него девушка глянется:laugh:

Тут ему даже вредные привычки очень идут:laugh:

2013-06-19 в 23:54 

<Natla>
Ты говорила, что Робин появляется примерно в 13 томе, а Фрэнки когда?
Ну, Нами меня хотя бы не раздражает, в отличие от той же Люси. Возможно потому, что я еще не окунулась в прелести фанона. А по поводу Луффи... Если честно, то я искренне сомневаюсь, что он знает, откуда берутся дети :laugh: И пока не похоже, что он вообще когда-нибудь до этих самых чувств дорастет.
В Луффи можно влюбиться? :wow: Ого, девушка должна быть... странной.

Это точно. Пока Смокер и Ташиги единственные, кто не раздражают в Дозоре.

URL
2013-06-20 в 00:05 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
34-35 :lol:
Меня она дико бесила в аниме, а тут ничего. Ну, знает, полагаю. В общих чертах (впрочем, влюбленная в него барышня тоже не сильно осведомлена).
Ну, да. Хотя... у него есть и очень привлекательные черты, а ей обычные и не нравятся.:laugh:

Ну, там есть еще Хина, замечательный Гарп и адмиралы:laugh:

2013-06-20 в 00:14 

<Natla>
Бля...
Ага, их приносят пираты)) Ладно, утрирую. Они нашли друг друга:lol: Или, немного зная Луффи, нашла только барышня, которая для него всего лишь друг.
Ну, на обычного Луффи, понятное дело, не тянет никак. Не мой тип любимого героя, но определенными достоинствами он, безусловно, обладает.

До Хины (там есть другие женщины кроме Ташиги? Ура!) и адмиралов еще не добралась, а Гарп это не тот, который пытался Моргана задержать при побеге? Или точнее уснул?

URL
2013-06-20 в 00:27 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Да-а:lol: Тяжело же, ну))
Ты очень правильно поняла ситуацию:laugh: Ну, и он сам по себе мне нравится, но я считаю его нешипперибельным:laugh:

Есть-есть особенно среди тюремщиков:laugh: Он. Шикарный тип.

2013-06-20 в 00:35 

<Natla>
Я всего на 113 главе:weep3:
Пора записываться в провидцы :lol: Ну, как и большинство героев сенэна. Но Луфии и мне в какой-то степени симпатичен. В принципе, мне нравятся все Мугивары.

Даже... Ты просто издеваешься над моим любопытством))
Это же Гарп взял Коби на воспитание? Интересно, что из этого получится.

URL
2013-06-20 в 00:48 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
А я поддразниваю, чтобы мотивация читать была:laugh:
Записывайся. Однозначно. Да. Я люблю это делать. Ну, не спойлерить же: тут по-черному получится. Я вот сама Реборн сижу читаю, это ж надо так упопороться. Я боюсь этих людей. Но я грызу этот канон.

Блин, чувак, я боюсь направления твоих мыслей: ты задаешь правильные вопросы и явно находишься на одной волне с Одой дочитаешь, буду пытать тебя на тему прогнозов:laugh:

2013-06-24 в 21:06 

<Natla>
Пес, я тормоз как всегда, прости. Хочу официально признаться тебе в любви - спасибо, что подсадила на такую укурную траву как Кусок :inlove: :love: :song:

А я поддразниваю, чтобы мотивация читать была
Мотивация есть и еще какая - я дочитала до появления Робин :inlove:

Ладно, пошла записываться. Где здесь официальный список? :lol: Обойдусь пока без спойлеров - там и без них тяжело оторваться:laugh:
Ты читаешь Реборн:wow2: Неее, я его боюсь - и самой манги и фанатов. Фанатов даже больше - не дай бог это заразно

Правильной, бойся меня :laugh: Пес, боюсь, что я столько не выкурю, чтобы быть на одной волне с Одой:lol:
Но пытать себя разрешаю, вот только дочитаю не раньше середины июля.

URL
2013-06-24 в 22:29 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Зашло? :dance3::pozdr2: Говорю ж, самое лучшее еще впереди (там притаилась себе впереди моя любимая арка):inlove:

Я тоже боюсь фанатов и вообще: а вдруг оно правда заразно. Но канон оказался вполне годным, не таким классным, как тот же кусок, но тем не менее. А самые бисененестые бисенены, вызывающие у фандома особый фап, мне и не зашли.

Но пока что мыслишь в правильном направлении. На чем остановилась?

2013-06-24 в 22:45 

<Natla>
Не то слово - меня так штырило только от ФТ и первых арок Блича. Хотя сейчас даже сильнее. А какая у тебя любимая арка?

Я дочитала до их путешествия во времени и как-то забросила. Возвращаться желания пока нет совсем, да и канон хоть и годный, но явно не в числе любимых. А все главные бисенены меня, если честно, бесят - приглянулась парочка персонажей, но женских.

Стараюсь:laugh: Они пытаются найти врача для Нами (135 глава), а потом планируют спасать Арабасту от Крокодайла. Мнутье вот любопытно, что смогло заставить такую практичную женщину как Робин покинуть местечко заместителя Крокодайла? Сомнительно, что там что-то схожее с историей Нами.

URL
2013-06-24 в 22:57 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Меня, по-моему, по Бличу и то меньше штырило. У меня три неистово вставляющих манги: ФТ, Кусок и Атака Титанов.
штурм Эниес Лобби.

Я вот ее разгрызаю - подозреваю, она будет длиться до самого конца манги:lol: ну, мне глянулся один. И парочка женских: Бьянки и Лар Мирч.

О, у тебя еще море прекрасного впереди. Ибо сам Крокодайл прекрасен, как рассвет, и является одним из любимых моих антагонистов. Наряду с Багги. Не, не то же. Робин для этого слишком практична и цинична. У них как союз двух акул: их объединяет общая цель, но приз получит кто-то один. А проигравшего сожрут с потрохами.

2013-06-24 в 23:07 

<Natla>
У меня их теперь четыре: ФТ, Кусок, Хеллсинг и Атака Титанов. :lol:
Не, я до этого еще не дочитала, увы(

Если окажется съедобным и не будет несварения - сообщи. Авось и я вернусь к ней. А кто конкретно? Из женских - те же Бьянки и Лар Мирч, и еще чем-то И-пин :laugh:

Пока о Крокодайле ничего толком сказать не могу, кроме того, что он весьма жесток и принципиален и командует сборищем клоунов. Не в обиду Багги. Значит, в Арабасте находится что-то ей очень нужное или желанное, а Крокодайл не захочет делиться и кинет ее/попытается ее убить, после чего она присоеденится к Мугиварам?

URL
2013-06-24 в 23:17 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Хеллсинг мне до такой степени все таки не зашел. Манга как манга:laugh: Хотя я думала на какой-нибудь фест заказать шипперский кроссовер и Икс-мен алтимейт:laugh:
Я знаю. Тебе еще не скоро придется: Фрэнки появляется в арке Ватер7, Эниес Лобби следует прямо за ней.

Не вопрос. Пока что меня местами угнетает качество сканов. но через это чуть ли не все манги проходили. Кусок в том числе.
А Бьянкин братец: Гокудера:lol:


Ага, а еще эгоистичен и самодоволен - ублюдок как он есть:lol: Ну, ты еще не всех его подчиненных видела - самый цирк впереди:lol:

Значит, в Арабасте находится что-то ей очень нужное или желанное, а Крокодайл не захочет делиться и кинет ее/попытается ее убить, после чего она присоеденится к Мугиварам?Почти. В Арабасте действительно находится кое-что очень нужное. Получив желаемое, Робин не захочет делиться и попытается убить Крокодайла. Тот ответит ей полной взаимностью (он тоже оставлять ее в живых не собирался), а победит, как водится, Луффи:lol:

2013-06-24 в 23:30 

<Natla>
А меня вот что-то в нем зацепило, хотя желания написать по нему что-либо не возникало никогда. Пес, что ты курила? Я тоже хочу:lol: А можно поподробнее?
Это в тридцатых томах? :weep3:

Спасибо)) В Куске резкие перепады порой тоже раздражают - то нормальное качество, то какая-то хня. Меня Гокудера прикалывает только в том случае, если рядом есть Бьянки:laugh:

За что же ты его так любишь?)) Цирком будет этот второй номер? Который педараст под лебедя косит?

Получив желаемое, Робин не захочет делиться и попытается убить Крокодайла.
Вот теперь я люблю ее еще больше - умная, циничная, предпочитает действовать на опережение. В принципе, из твоих слов и пары моментов в манге, уже было ясно, что эти двое, достигнув цели, попытаются друг друга прибить.
По поводу Луффи. Как там: два дебила это сила, три дебила -это мощь, а Луффи... это Луффи:lol:

URL
2013-06-24 в 23:48 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ну, мне оно симпатично, но - да, писать мне хочется по небольшому количеству вещей и я этого все равно не делаю.
Да как обычно. Гамбит/Шельма и Пип/Серас. Разговор дам в каком-нибудь баре с ремарками засевших внутри личностей парней:lol:
Увы. Даже в сороковых, наверное. Зато Пёс там кончился как личность и начался как шиппер.

И с Бьянки, и сам по себе забавен. Такой милый-милый трудный подросток, которого родители в детстве недолюбили.

За это и люблю, а чо бы нет? Что в нем особо прикольно: он - мудак без всяких жалостливых флешбеков о трудном детстве. Ну, бывает же, что люди просто так плохие. И он, и четвертый еще, кажется, со своей леди:lol:

Так за то и ценим. А еще она, не скрываясь, насмехалась над Крокодайлом:lol: У них и шанса даже не было.
Как ни странно, Луффи еще и головой иногда думать может;-)

2013-06-25 в 00:05 

<Natla>
У меня чешутся руки написать что-то по ФТ, Атаке Титанов, Куске (хотя придумать что-то новое и оригинальное я не смогу), просто ориджи, но я держу себя в руках и не делаю таких глупостей))
Классная идея. Только жаль, что парни оба покойники.
И такое бывает? :laugh: Мне остается сгрызть всего 25 томов. Всего-то.

Я вот почему-то мужских персонажей там вообще не люблю и общий фап вызывает только удивление.

О, вот это редкость. А то большинство обязательно должны иметь несчастное детство, а это надоедает. Таких мудаков можно и любить. Я пока видала компанию Виви, пятого и какую-то блондинку, третьего с подружкой-художницей и мельком "лебедя".

Я так понимаю, что она в этом плане чуть ли не единственная? Еще один плюсик Робин. А еще мне, кажется, начинает нравиться пара Крокодайл/Робин, но без розовых соплей и "жили они долго и счастливо". В общем, того что мне хочется о них почитать кроме как на кинк-фестах и не выловишь. :laugh:

По поводу Луффи верю. Просто он действует столько прямолинейно и непосредственно, что это вызывает удивление, а порой и фейспалм.

URL
2013-06-25 в 00:13 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
У меня вот тоже по тому же стандартному набору. А по ним фиков не так много, не считая откровенный фикбук, так что отличный шанс на оригинальность:laugh:
Бывает-бывает.

Большей частью да:facepalm: К моему прискорбию большая часть фандомных героев - вообще никто и никуда.

Ну да, они чуть позже появляются. На заключительном этапе плана.

А больше самоубийц нет. Мне грешным делом нравится Крокодайл/Виви - и то, что я хочу по ним видеть, точно только на кинк-фест:laugh:

2013-06-25 в 00:27 

<Natla>
А кто сказал, что я не откровенный фикбук? :laugh: Я из-за этого и бросила писать. Но вообще я удивлена малым количеством фиков по Куску - один из самых старых и обширных канонов, не то что Атака Титанов, к примеру.

Всенародные любимцы вроде Хибари или Бельфегора или как там его (я их всех вообще уже позабывала) в лучшем случае оставляют равнодушными. Самое забавное, что большую часть фанона составляет слэша, хотя в каноне я таких намеков и близко не помню.

Заключительный - это захват Арабасты?

:friend: Ну, у нас схожие проблемы:laugh: Крокодайл вообще такой персонаж, который располагает по большей части именно к кинку.

URL
2013-06-25 в 00:31 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Твоя способность воспринимать критику. Но вообще я тоже была поражена: это один из самых популярных сененов, и поди ж ты.

Да-да-да, они же практически никакие. при том, что я понимаю, на что ведутся девочки - и мне от этого печально.

Он самый))

Но он над ней так издевался, что любящий моральное насилие Пёс стек под коврик:laugh: А про самый популярный пейринг с Кроком я и думать не хочу.

2013-06-25 в 00:41 

<Natla>
Ааа, вон оно как)) Действительно странно - столько персонажей классных (я вот сейчас с Чоппера умиляюсь), с которомы можно сварганить не только хороший джен, но и гет. Может, большинство рисовка отпугивает?

Симпатичная мордашка и больше ничего не надо. А, еще в довесок нужен пафос вкупе с "брутальностью". Мне вообще от современных предпочтений печально.

Я жду не дождусь, когда Луффи натянет этого Варпона - ненавижу таких тупых и самовлюбленных правителей.

А с Робин они в моральном плане скорее были на равных, но могу и ошибаться. А самый популярный это какой? Крокодайл/Луффи? :horror2:

URL
2013-06-25 в 00:50 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ну, на фикбуке строчат но лучше бы они этого не делали Правда, в большинстве своем без особого разнообразия.

Ну да, ну да. и эта вещь популярнее куска. Офигеть.

Да он вообще какой-то унылый, это факт.

Ага. Как Зигрейн и Уртия, только равнее:laugh: И это тоже, но вообще Крокодайл/Донкихот Дофламинго - шичибукай и антагонист нынешней арки. читать дальше

     

Зыбкое пристанище Ехидны

главная