Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:37 

Жизнь - боль

<Natla>
Краткая сводка о том, что моя жизнь - говно.

У меня стойкое ощущение, что без работы сейчас не сидят только мошенники. Вот нужно найти работу, очень нужно. Какой самый простой способ? А простых способов нет, как оказалось. Заходить в каждый встречный банк не вариант (пока не вариант), а потому вся надежда на объявления; и вот тут-то и поджидает разочарование - на лицо явный лохотрон. Ладно, а вдруг повезет? Набираешь номер, выслушиваешь текст, который им явно писали под копирку, едешь на собеседование и выслушиваешь просьбу внести небольшой залог, который окупится с первой же зарплатой. Думаю, нет смысла пояснять, что обещанной зарплаты дождешься только "после дождичка в четверг"? Ладно, мне жаль только потраченного времени и денег на проезд, а одна знакомая вообще на секту нарвалась - хорошо, что хоть предупредили и успела ноги унести.
Очередное собеседование, на которое я умудрилась убить целый день (как мне стыдно за свой идиотизм :facepalm: ), обернулось очередным разочарованием. Нет, уважаемый менеджер, я пока не хочу целый день шляться по квартирам и втюхивать доверчивым пенсионерам (а на 20% скидку ведутся в основном они) ваши окна. Я чертовски рада, что вам понравилась, а вот вы мне -нет.
Чувствую себя полным неудачником. :apstenu:

Подруга пригласила на свадьбу - в итоге я поняла, что не создана для подобных "праздников". Из этого события я вынесла всего один урок - не хочу никакой свадьбы. Если и доживу до этого "счастья", то ограничусь только росписью. Так уж вышло, что свадьба, в народе известная как праздник веселья и халявы, у меня вызывает только раздражение и скуку. Сильно осложняло дело и то, что из сорока с лишним человек я хорошо знала только невесту. А если учесть, что я не пью, не танцую, а шутки тамады вызывают только недоумение и фейпалм, то не удивительно, что я удрала первой.
Нет, я не хочу сказать, что все было плохо организованно или чертовски скучно - остальные гости явно неплохо провели время. Тут уже скорее сыграло роль мое негативное отношение к замужеству в целом и большинству свадебных традиций. За коим чертом я туда поперлась? Дык, обещала же подруге, и давно обещала.

Еще имеются в наличии проблемы бытового характера и меня традиционно выбешивают пара человек, которые никогда не держат обещания. Ну, и совсем мелочи - подруга, на которую я так рассчитывала, укатила в Москву.

И я совершенно не умею жаловаться на жизнь кратко.

@темы: размышления, Нытье

URL
Комментарии
2013-08-16 в 18:53 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
:pity: держись

2013-08-16 в 18:54 

<Natla>
Восьмая дочь, спасибо))
Просто это все очень достало. Особенно неведомая хня с работой.

URL
2013-08-16 в 19:47 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
:pity::pity::pity:

2013-08-16 в 20:29 

<Natla>
Аргонский Пес, спасибо :buddy:
Хорошо, что можно поплакаться хоть у себя на днявочке. :weep2:

URL
2013-08-16 в 20:37 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ну, уж если на днявке нельзя, то я даже и не знаю...
ПС. терпеть не могу свадьбы.

2013-08-16 в 20:46 

<Natla>
Ага, в том-то и дело, что в реале по ушам ездить некому.
Бро, хоть кто-то меня понимает. :friend: Меня бесит абсолютно все - от дурацких традиций (вроде выкупа) до однотипной программы тамады (похищение невесты и следующий за этим парад трансеститов).

URL
2013-08-16 в 20:55 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Ну, опыт подсказывает, что это все идет весьма неплохо, если отдавать должное горячительным напиткам. Поэтому на свадьбе подруги - хоть она была и с претензией - была скука смертная, а на свадьбе брата, где жених и его лучший друг учили меня правильно пить настойки, было весьма живенько. :lol:
Тем не менее, устраивать это на свою свадьбу не имею ни малейшего желания.

2013-08-17 в 01:09 

<Natla>
Пес, прости - у меня приперлись гости на ночь глядя, пришлось развлекать.

Вот с этим у меня и проблема - я не пью спиртное. Один несчастный бокал с вином я цедила на протяжении всей свадьбы, а в итоге так его и не допила. :-D Вот и получается, что трезвенникам на свадьбах делать нечего, даже на собственных. :laugh:

URL
2013-08-17 в 01:19 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Не страшно.

Тогда да, однозначно. Веселой свадьбы без пьянки и драки представить сложно.

2013-08-17 в 01:29 

<Natla>
Свадьба вообще штука веселая, особенно веселой она была у подруги - лечь спать в два часа ночи и встать в четыре утра, сидеть с температурой и делать вид, что это самый счастливый день в твоей жизни, буквально засыпать за столом, когда гости орут горько, а тамада тянет плясать... Наверно, я ничего не понимаю в свадебной веселухе)))

URL
   

Зыбкое пристанище Ехидны

главная