23:16 

За компанию...

<Natla>
Очередной флешмоб, утащенный у Ishytori

1. Ник:
2. Транскрипция (если есть) и произношение: Натла.
3. Откуда ник «родом»: из серии игр Tomb Raider. Там была там героиня Жаклин Натла, к слову, появившаяся в первой игре серии, а после - в ремейке (Anniversary) и завершении серии (Underworld).
Ник был выбран по весьма странной причине - Натла стала первым антагонистом, полюбившимся мне. Не последним, конечно, но именно эта сильная и жестокая женщина, умело манипулирующая другими, запомнилась мне больше всего.
4. Что вам в нем нравится: он довольно прост и, откровенно говоря, первым пришел на ум, когда я решила зарегистрироваться на дайри.
5. Что нет: почти полное отсутствие надежды увидеть эту героиню в перезапуске, да и поостыла я к ней. Еще немного раздражает, что некоторые принимают ник за переделанную версию имени. Думаю, что остальные тоже подозревают, но тактично молчат)
6. Давно ли он у вас: с 2010 года, если мне не изменяет память. Тогда я просто зарегистрировалась на дайри, хотя и не собиралась заводить дневник.
7. Будете ли менять: да, но не сейчас. Пока ничего оригинального в голову не лезет)
8. Часто ли вообще меняете ники: нет, всего дважды.
9. Какой был самый любимый из прошлых (если был): это скорее прозвище - Ехидна. Я милая и добрая со стороны, а в реальной жизни бываю очень противной и злой на язык. За что и "заслужила" от одного товарища прозвище, которое иногда использую как ник.
10. Чей ник из знакомых вам нравится больше всего: все, кроме своего) Одни ники покоряют своей замысловатостью или красотой звучания, другие - изящной простотой.

Все сугубо добровольно, к тому же я вечный слоу, который просыпается позже всех, так что у большинства этот флешмоб уже заполнен.

URL
Комментарии
2014-05-28 в 22:12 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Вот и я так же думаю. Впрочем, меня посетила мысль, что это все было чисто для отвода глаз от себя любимого.Ладно, эта версия отменяется:laugh: ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!

   

Зыбкое пристанище Ехидны

главная